• 中华琪琪色原网站在线影院网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    餐饮10大腕扛起渝派川菜大旗

    发表时间:2020-05-13信息来源:www.cffw.net浏览次数:1676

     

    它们是一些老式的餐饮公司,其中一些对中国食品工业来说是新的。他们的共同目标是创建“重庆食品之都”

    重庆是四川美食的发源地之一。

    在1980年代,国有餐饮企业统治着世界,而城市餐饮企业威远餐厅的餐厅是唯一的四川美食培训基地。这家被称为“川川黄埔军校”的餐厅在全国范围内具有大量烹饪技巧。四川美食大师。当时,重庆的许多私人餐馆,例如唐飞昌,也开始了。

    在1990年代,国有餐饮公司的荣耀并不那么强烈,这些企业中的某些餐饮技术人才已成为私营餐饮公司的技术骨干。与此同时,陈传岳,陶然菊,何志基以及许多四川和广东的大型饭店应运而生,使重庆的餐饮业成为了一代商人。它的主要特点是氛围和传统风味的创新。

    2000年以后,出现了四川和粤菜,私家菜,当地菜和韭菜。重庆的中国食品工业在不断发展,其特色是年轻时尚。财富英雄互相谈论

    来宾:重庆巨城(集团)有限公司董事长黄祖仁

    主题1:谁是最受尊敬的商人?

    我最欣赏的两个商人有两种类型。其中之一是,他(或她)不是通过机会获得财富,而是通过自己的良好素质和非凡才能。微软在美国的老板比尔盖茨就属于这种类型。他利用自己的才能使微软从一家小型公司发展成为全球软件王国。同时,他也很友善,并向慈善机构捐款超过10亿美元。

    另一种是通过勤奋和节俭而成功的商人。在这一点上,中国商人的榜样李嘉诚就是一个例子。尽管李嘉诚拥有数亿美元的财产,但他看到一笔钱落入下水道。他会捡起来的。他的个人生活很节俭,但是他经常在社会福利方面有很多。他的举止确实令人钦佩,值得学习。

    主题2:您最喜欢的经销商是谁?

    说实话,自从我在重庆投资三年多以来,我一直在忙自己的生意。我对重庆的商人了解不多。

    但是,如果将在其他地方在重庆投资的商人也视为商人,那么我最喜欢的商人是我的兄弟黄祖石。他的卓越在于他独特的远见。当他经过南平长江电器厂时,他一眼便看到了这片土地。当时交通不太方便,没有得到其他开发商的青睐,许多人他还告诉他,有很多公司与长江工厂进行过交谈,但他们却谈不上。但是,他不相信。那天他去了那里。结果,他终于获得了土地并开发了融侨半岛。本报记者聂玉虎

    老品牌:中国食品主流仍然领先

    颜琦:陶然居饮食文化集团董事长,今年38岁,品牌创立11年。

    今年年初,她向市领导写了一本《万言》,导致重庆出台了16项政策,以创建“食品之都”并支持和发展重庆餐饮业。

    王和生:现年53岁的何志基饮食文化集团有限公司董事长创立品牌已有15年了。

    今年,公司投资1000万元开办了吉川美食天宫,四川美食天府系列天子号四川美食精品店。

    刘颖:42岁的Axingji餐饮有限公司董事长,创立品牌已有3年了

    商务部“餐饮业十大杰出企业家”称号。

    冯洪军:60岁的重庆加州园林食物文化集团有限公司董事长,创立品牌已有13年的历史

    首先,投资数千万元在渭北建设占地3700亩的绿色生态育种基地;二是收购永川农产品加工基地。

    吴强:重庆百龄友谊食品文化有限公司董事长,今年44岁,创立品牌已有10年了。

    这个古老的四川品牌今年投资超过3000万元购买了经济型酒店。

    于斌:38岁的重庆才香园餐饮文化有限公司董事长,创立品牌已有7年了。

    “新概念四川菜”入选连续两年进入中国食品饮料百强企业之列。

    王顺海:伍多米食品文化有限公司董事长,今年36岁,创立品牌已有6年之久了。

    今年,四川投资1亿元,建成了1000亩鸭子繁育和深加工基地。

    新一代:餐饮也变得年轻时尚

    陈波:重庆嘉隆餐饮有限公司董事长,今年42岁,创立品牌两年了。

    环风塘首先提出了“细香葱”的概念。今年,凤凤堂有两个亮点:第一,第一家分店在“金宴十二广场”成功开业。其次,请在当地知名。电影明星曾繁强是形象代言人。

    潘先万:42岁的于彩凤酒店董事长创立品牌已有6年的历史

    今年琪琪色原网站在线影院的成就是原始风味的金华饭店的成功归还。今年,已投资超过1000万成功开设了第一家育才山顶酒店,同时开业了6年多的金华饭店。它也成功地“变脸”成为了时尚的于彩丰酒店。

    董仲成:重庆八味堂东家菜饮食文化有限公司,已有36年历史,创立品牌已有3年时间了。

    今年,八围塘琪琪色原网站在线影院的举动是签署南滨路和沙坪坝。到今年年底,将开设两家投资数千万的高端时尚旗舰店。

    四川

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华琪琪色原网站在线影院网  | 网站地图