• 中华琪琪色原网站在线影院网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    他造就美国硅谷最牛中餐,是能让乔布斯排队40分钟的中国厨师

    发表时间:2020-02-18信息来源:www.cffw.net浏览次数:1401

     

    美国硅谷被认为是互联网企业家的圣地,那里互联网拥挤。在这里,有一家中餐馆与互联网无关。这是一家小型中餐厅,但它是硅谷主要巨头的“大食堂”。

    这家餐厅被称为硅谷最著名的餐厅,名为西府居。苹果的教父史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)一有时间便会来这里为牙齿而战。他从嘴里说自己吃得很好。

    这家餐厅的老板和厨师叫朱真。多年来,他和父亲一起去了四川,上海,台湾和香港。琪琪色原网站在线影院的记忆全是会说中文的年轻人,他们梦想着开设一家中国琪琪色原网站在线影院店。让美国人爱上中国。

    英特尔前总裁巴雷特(Barrett)在加利福尼亚洛斯阿尔托斯(Los Altos)的这家中国餐厅有自己的位子,雅虎创始人杨致远(Yang Zhiyuan)经常光顾此地。从照片中可以看出,这里的名人和各行各业的名人都是常客。

    招牌菜北京烤鸭是美国前国务卿舒尔茨痴迷的汉字。他还邀请所有者到白宫参观法国前总统雅克希拉克(Jacques Chirac):这是“美国最好的中国厨师”。 “

    世界上十大最富有的人之一,Facebook的创始人泽伯格经常穿着标志性的灰色T恤,并带他的妻子度过周末。手机中是朱Zhen和扎克伯格的照片。

    在美国媒体评选的硅谷16个著名景点中,名为Xifuju和Facebook,Google和Stanford University的中餐厅名列其中。来这里吃饭的美国人层出不穷。

    朱Xi的创业史也是辛勤的工作。美国媒体曾经评论道:“所有怀疑自己能否实现梦想的人,都应与西福居的业主朱振中谈谈。”

    喜福居见证了许多年轻人的成长,他们正竭尽全力在硅谷实现自己的梦想。巴雷特餐厅的常客被任命为英特尔公司副总裁。乔布斯创立苹果6年后,他一夜飙升,登上了《时代周刊》的封面。林书豪也是这里的常客。

    厨师|中餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华琪琪色原网站在线影院网  | 网站地图