• 中华琪琪色原网站在线影院网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    北京什刹海一茶餐厅燃大火

    发表时间:2020-02-03信息来源:www.cffw.net浏览次数:893

     

    郭丽媛照片J198

    本报(记者安然)昨天晚上六点,鞭炮声响起,什刹海一侧茶馆的屋顶点燃了熊熊大火。消防部门紧急派出11辆消防车扑灭大火,并在半小时内扑灭了大火。据目击者称,起火很可能是由烟火掉落在屋顶上并点燃易燃材料引起的。

    据目击者称,大火发生前,有几人在前海北部的街道上放鞭炮。烟花腾空,火花飞溅。很快,比从前海北第二号屋顶露台上砸下来的烟火更令人眼花flame乱。这是一家名为“北京喜欢天地”的茶餐厅。在四年级的西北风的作用下,火势越来越大。

    6时01分,市消防局指挥中心接到警报,立即派出最近的西直门消防中队前往海北沿二号消防队,然后扶优街中队也开始支援。七十一名消防员到达现场,占据了不同的位置,并从四面八方攻击了火焰中心。一些消防员爬到茶馆的屋顶上,走近水喷雾。什刹海地区的强制性消防队几乎与公安消防队在同一时间,在外围提供协助。

    据这里的服务员说,大火爆发时商店里没有顾客。外面有人听到“大火在烧”,值班的员工用光了。这时,烟雾在烟雾之下上升了十多米。红色的火焰,居民周围没人敢冒着大火的危险,于是报警。在等待消防队时,烟雾几乎淹没了整个房子。

    大火爆发后,市消防大队副政治委员范德明,西城消防大队支队长王永贵,政治大臣吴庆松和支队全指挥部在场指挥救援。工作。

    6:30,大火被完全扑灭,没有人员伤亡的报道。经过对消防人员的现场调查,确定火灾面积为20平方米,火灾主要放在平台顶部的桌子和椅子上。据说直接的经济损失只有1000元。尽管目击者称必须点燃鞭炮,但详细起火的原因仍需进一步调查。 J060

    今天早晨大兴义市场小火

    本报(记者安然徐承成)今天上午9时许,大兴区潘庄镇繁荣的市场突然起火。消防人员赶到后,不到十分钟的时间扑灭了大火。事故没有造成人员伤亡。

    目击者说,他们可以看到距离现场只有几英里的烟雾。到达现场后,他们发现商场里的许多摊位都没有开放,而只是街市上各种各样的生活。垃圾着火了。周围群众已报警,大兴生物医学基地消防中队的四台消防车接到消息后迅速赶到现场。消防员透露,着火面积并不大,只有约5平方米。到达后,大火被扑灭。由于没有琪琪色原网站在线影院许多摊位,大火没有造成任何人员伤亡。他们正在调查事故原因。 J198(本文来源:北京晚报)

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华琪琪色原网站在线影院网  | 网站地图