• 中华琪琪色原网站在线影院网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    莫瑞森先生任北京希尔顿逸林酒店总经理

    发表时间:2019-11-03信息来源:www.cffw.net浏览次数:1827

     

    2013年9月22日,希尔顿全球酒店集团任命莫里森先生为北京希尔顿逸林酒店总经理。莫里森先生将负责酒店管理和日常运营的各个方面。他将向希尔顿全球华北公司总经理David Kelly汇报。

    David Kelly表示:“ Morrison在酒店业拥有30多年的经验,并拥有敏锐的市场洞察力。我们相信,凭借他丰富的酒店管理经验和对酒店的热情,他将领导Doubletree Hotel的所有成员北京的人们继续享受希尔顿逸林酒店的服务理念,并打造更高品质的商务和休闲酒店。

    先生。莫里尔(Morrill)为能在这个充满活力的北京大都市管理北京希尔顿逸林酒店感到自豪。莫里林先生说:“环境总是会从正面或负面的角度影响一个人的状态;当我来到北京时,我真的能感受到这个国际大都会的影响力和文化底蕴;我期待领导这个团队。让他们发挥了全部潜力。”

    先生。 Morrison于1982年加入希尔顿全球,担任澳大利亚阿德莱德希尔顿酒店的副食品和饮料经理。在加入北京希尔顿逸林酒店之前,他曾担任沉阳希尔顿逸林酒店总经理,并领导了沉阳希尔顿逸林酒店的所有成员的筹备和开业。莫里尔先生曾在英国,韩国,斯里兰卡,迪拜和印度的多家希尔顿酒店工作。 Morrill Lynn先生毕业于澳大利亚阿德莱德的蓝带国际学院,获得酒店管理学士学位。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华琪琪色原网站在线影院网  | 网站地图