• 中华琪琪色原网站在线影院网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    在餐厅替顾客找到9个拍照点,让他们进门就“拍拍拍”

    发表时间:2020-03-21信息来源:www.cffw.net浏览次数:1594

     

    在餐厅为顾客找到9个照片点,让他们进入门并“拍拍”

    王静思蒙奇加尔门2018年6月20日

    允许客户主动拍照并将朋友发送到圈子中的重要性已提高到的战略水平。

    玉井茶馆的创始人算了一笔账:人均朋友圈有300个朋友,送朋友圈的有30多人,可影响数万人;然后按照10%的到达率到达商店,在1,000个人中,有300人可以发送朋友,到达商店的人数超过10,000。

    但是,如果您的客户对精心设计的照片场景不感兴趣,该怎么办?

    首先,您必须首先为它们找到9个照片点。

    1

    一个精心设计的“三个失踪者”场景,

    客户不愿意拍照吗?

    为了让顾客“拍拍拍”,形成了自我传播的价值,许多老板竭尽全力。

    小李在重庆开了一家怀旧的火锅店。内墙用壁画和标语小心地粉刷,充满了80年代和90年代的回忆。

    开业后,他发现这家餐厅并没有成为每个人的拍照场所。

    最丢失的是他引以为傲的作品“麻将三失一”。

    这幅画前面有一张长凳,像画中的a麻一样坐在上面,非常有趣。

    ▲非常诱人的照片设计

    此外,小李还特别张贴了一个“提示”:在这里拍照并分享甜点。

    但是摄影师嫉妒。

    他沉思了很长时间,才发现餐馆的墙位于入口的右侧。顾客进入商店后,他将左转到座位上或直奔楼上。入口空间有限,可以注意到右墙。住的人很少。

    很明显,那些容易诱使顾客拍照的网红餐厅并不是随便做成网红的,他们有自己的想法。

    2

    想让客户“拍拍”,首先找到9个照片点

    1。动向:帮助客户找到9个照片点

    成功的餐厅空间与装饰成本无关紧要,但与您是否为客户找到“拍摄点”无关。

    作为北京一家受欢迎的排队餐厅,该局的创始人韩冬每次检查和接受新店时都会拿出手机,并走过顾客的消费线以了解他是否可以聚在一起9张值得拍照。

    ▲为客户找到9个照片点

    微信门票最多可以发送“九个方块”,许多“处女”顾客每次必须复制9张。换句话说,一家餐厅有9个以上的“景点”,这是一个成功的集合。

    如果您想“景观”化,而装饰成本却变成了天文数字,该怎么办?充分利用道具的好处开始发挥作用。

    软件道具是在线商店的宠儿,因为它便宜且易于更换,并且可以不断为粉丝带来新鲜感。

    ▲此主题商店最适合小部件

    同时,对于经常需要更新菜单的餐馆,要及时增加软装道具以根据新产品吸引照片,从而获得良好的营销效果。

    2。照明:让客户更美丽

    除了具有“横向”功能外,追求摄影视觉效果的另一个重要方面是“制作灯光”。毕竟,餐厅不是旅游胜地。在餐厅中,照片主要是拍摄的,因此环境应该能够引人注意。

    奈雪的茶因其对照明的掌握而受到业界的好评。在设计商店时,致力于舞蹈之美的团队将调整照明的亮度,角度和色温,使肖像看起来像一种精神。

    ▲要想变得美丽,就得把灯琪琪色原网站在线影院。

    有越来越多的粉红色主题餐厅,并且有这些因素。柔和的粉红色灯光可使女孩看起来更红润,更美丽。

    3。提示:使用产品技巧来吸引顾客拍摄

    菜肴是餐厅的重要拍照地点,使菜肴变得美观而实用。但是,这还不够,需要“强加”客户。

    首先,最好将一些主题带到盘子上,这样可以使图片具有“叙事能力”而不显得沉闷。

    香港茶餐厅“ Dessert Dele”做得很好。它结合了表情符号表情包,蜡笔小新,加菲猫和食物等元素,并定期推出新主题菜。商店中的所有客户都共享照片。

    ▲产品很吸引人

    除了餐具本身,服务人员还可以提供更“富有表现力”的提示。当厨师对客人发脾气时,他经常问:“您还需要拍照吗?我会尽快给您烤鸭!”

    4。互动:增加游戏玩法,降低门槛

    谈到“互动”,有一种餐厅使用:共享照片以获取菜肴的副本。但这真的不受欢迎,为什么不去看颤音呢?

    与客户的有趣互动使一批餐馆重新出现。无论是“挑战十秒”还是“鱼龙虾”,这都是一种魔力。

    为什么这些互动会导致交流,首先是因为该事件是独特而有趣的,具有观赏价值和低障碍。更重要的是,基本上通过截屏,几秒钟的视频,您可以立即了解这些小交互的播放方式。

    ▲有趣的游戏是引发交流的关键

    蜂蜜雪城已经成功计划了两家成功的闪存商店,分别是“粉红泡泡湾”和“重返老学校”,每次都会触发一个屏幕。其首席营销官王伟龙表示,在开设快闪店之前,他们将对店员进行集中的“照片培训”。

    “如何引导顾客在商店的各个方面拍照非常重要。例如,酒窗对于引起顾客的好奇心非常重要,但是由于空间狭小且拥挤,服务人员会排队等候和顺序,但可能要花很长时间才能解释客户的来龙去脉。有必要设计一个简单明了的句子,让客户知道我们在做什么。“

    5。情感诱惑:通过共鸣点吸引交流

    照片共享是一种传达情感的方式。它擅长捕捉情感,然后将其转变为可见的,有意义的场景和道具。大自然的蔓延来了。

    拥有100万个公共帐户的胡欣对媒体的情绪很敏感。她的奶茶品牌被定位为“情感茶”。

    商店中的每杯茶都有一张情感成分表,例如“打破牛奶以消除贝利甜味”,其情感成分表是:10%贪婪+ 25%暧昧+ 20%清醒+ 30%冲动+ 15%敏感度。每杯这种饮料几乎可以触发顾客的拍照。

    ▲情感是最直接的驱动力

    “我们希望当您喝这杯茶时,可以产生情感共鸣并找到自己的情感。”胡新书说。

    独特的情绪宣泄很容易引起共鸣。按时间顺序排列的“过去的食物”和“春丽饮食公司”都动员了顾客的一些情绪,并成为摄影师的圣地。

    为准确触发情绪,该测试是对目标人群的精确研究。

    3

    打孔的本质:告诉消费者他们想说什么

    实际上,这是一种交流和分享行为,可以拍照并发送朋友圈。您必须知道什么才是真正触发客户沟通的触发点。

    通过比较成功和失败案例,我们可以发现一些餐馆在促进照片共享方面存在误解:“拍照和打孔”的本质不是商人与消费者之间的互动,而是消费者与朋友之间的互动。这是两个完全不同的上下文。

    换句话说,餐厅,道具和菜肴所创造的场景必须能够与自己的朋友“说话”,并且什么也不说。

    妇女冰城首席营销官王卫龙也有这样的反映。不久前,他们在儿童节举办了一家闪购活动,并专门为该活动开发了一种特殊饮品。图片中显示了活动的主要口号,“蜂蜜雪冰城”使您重获新生。

    ▲与客户说他们想说的话

    “此口号是一个向消费者推广营销的品牌,不代表消费者的观点,不利于交流。如果您切换到消费者的背景,您应该做到:“做一杯复兴六月日过去了。“这就是消费者对另一位消费者所说的话,”他分析道。

    简而言之,餐厅经营者可以记住一句话:照片共享被理解为鼓花,餐厅将鲜花传递给顾客后,有必要继续“鼓”并让花继续通过。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华琪琪色原网站在线影院网  | 网站地图