• 中华琪琪色原网站在线影院网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    不靠谱餐饮公司承包食堂急坏供货商和员工

    发表时间:2019-12-23信息来源:www.cffw.net浏览次数:1862

     

    南方新闻网(记者王浩穆里宁记者侯金阳)江宁一家科技公司遇到了使人发笑的事情:一家餐馆公司老板承包了其员工食堂,经过几个月的运营踪影突然失踪,取得了超过10家供应商继续欠债。最近,在当地司法部门的协调下,该技术公司的生产和经营秩序已恢复正常。

    该技术公司位于江宁高科技园区。四个月前,为了改善员工待遇并促进员工进餐,该公司将员工餐厅签约给了当地一家餐饮服务公司。双方签署的合同规定合同期限为3年。餐饮公司为技术公司提供餐饮服务。除了餐厅,厨房和技术公司提供的其他场所外,原材料采购,餐厅员工等均由餐饮公司承担。

    但是,该技术公司没有想到的是,承包员工餐厅的正常运营四个月后,承包其员工餐厅的餐饮公司的所有者突然消失了,餐厅陷入混乱,员工无法吃。向单位投诉。当技术公司的管理层因员工的食物问题而烦恼时,十多位债权人冲上门来,说他们都是餐饮公司的供应商,而公司老板仍然欠他们很多钱。该技术公司表示,员工餐厅是外包的,他们也是受害者,应由承包商寻求购买价格。但是,供应商认为他们正在将餐厅交付给技术公司的员工。现在餐饮公司负责人逃跑了。寻找一种要求付款的技术也是很自然的。

    员工进食的问题得到了很好的解决,但是每天来讨债的供应商不好应付,影响了公司的正常运营。无奈之下,这家科技公司来到当地的房山司法所寻求帮助。经过司法部门的干预,经核实,承包技术公司员工的餐饮公司对14家供应商的欠款累计超过500元,每次欠款额在500元以上10万元以上。元。经过调解员的反复协调,并考虑到供应商的实际困难,技术公司同意将餐饮公司40%的付款预付给供应商。一旦供应商成功从餐饮公司收取了债务,它将退还技术公司的垫子。付款。在成功进行协调预测之后,这家科技公司还表示,他们将依法追究“不可靠”餐饮公司的责任。

    员工|食品和饮料|供应商

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华琪琪色原网站在线影院网  | 网站地图