• 中华琪琪色原网站在线影院网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    雪花啤酒一系列问题盘点(图)

    发表时间:2020-04-07信息来源:www.cffw.net浏览次数:1746

     

    中信河南郑州网1月7日(天天),华润雪花啤酒在2011年的销量超过1000万吨,在全国啤酒行业中排名第一,并成为中国首个销量超过1000万吨的啤酒。企业。必须说,企业追求发展和利益是不可避免的,但眼前利益是盲目的,不宜忽视长期利益。雪花啤酒的问题通常是由“霉点”,“玻璃残留物”,“蛆”,不明的漂浮物和“药品包装袋”等一系列问题引起的,这些问题严重影响了啤酒质量问题和企业形象。

    啤酒中的巧克力棕色物质(数据表)

    华润雪花“外门”投诉

    2012年6月1日,河南新浪在《华润雪花啤酒内黄褐色异物 你还敢喝么?》上发布了一份报告,其中指出“张反映,他和几个朋友去了郑州市航海路与桐柏路交叉口的一家小旅馆,店主拿了几瓶“煮鲜”啤酒,啤酒瓶里有杂物。然后,他们联系了华润雪花啤酒郑州地区的普通姓工作人员,以协调处理此事。工作人员说:公司将合理地给客户赔偿金。但是,时间已经过去了一个多星期,啤酒制造商尚未解决此问题。

    啤酒中的药品袋(数据图

    2012年2月22日,《成都全搜索新闻网》发表了“张先生在晋江区中道街快捷便利店购买了两瓶雪花啤酒。喝完一瓶胃痛,用显微镜测试另一瓶之后,有“玻璃杯渣”,他向制造商建议赔偿元。“

    2012年2月17日,河北新闻网报道:“市民在购买华润雪花啤酒瓶时发现VC银翘片,然后联系了制造商。然而,距双方经过多次谈判仍未能达成协议已有5个月了,为什么在啤酒瓶中出现药袋的原因仍然是个谜。”

    2011年8月13日,《法律周刊》在《雪花啤酒“异物门”又现雪花“蛆”居民质疑排污 记者采访遭阻》上发布了一份报告,其中指出“ 60岁生日时,周从邻近的批发商那里购买了80杯雪啤酒。宴会开始时,我发现啤酒有问题。 瓶未开封的啤酒只有两个半,啤酒瓶的底部也有蚜虫。

    但是,通过搜索信息,我们发现华润雪花啤酒的质量和诚信投诉也很多。一些消费者质疑:雪花啤酒仅着眼于增加销量,却以牺牲产品质量和损害消费者利益为代价

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华琪琪色原网站在线影院网  | 网站地图