• 中华琪琪色原网站在线影院网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    餐饮品牌转型升级到底转什么

    发表时间:2020-03-01信息来源:www.cffw.net浏览次数:630

     

    餐饮品牌转型的转型是什么?

    作者:王小白来源:红色食品网日期:2017年12月28日

    始终在寻找和思考本文的本质,品牌转型和升级的根本原因是什么?菜单结构的调整如何进行品牌的转型升级?

    出乎意料的是,我今天看到了一篇有关生物学与进化的文章。我当时以为我可能可以为本文打个小开篇。

    为什么需要品牌升级?

    材料比赛天泽,优胜劣汰。当外部变化时,您将措手不及,无法真正面对您不了解的世界。

    当您不了解时,通常有两种选择。一种是努力改变自己,放弃先前的经验主义,增进对世界的了解,并接受发展的痛苦。坚持规则,仍然认为外部更改是错误的,然后去看看,等待他们认为自己是正确的可能性。

    诺基亚高管的言论广为流传。 “我没有做错任何事情,只是因为世界已经改变了。”我认为这背后的逻辑不是一家公司没有赶上外部环境的变化而被淘汰!我曾经使用过两个版本的诺基亚,我非常喜欢它,但是个人无法抵挡整个市场的趋势和新浪潮。

    从低附加值到高附加值的升级,从高能耗,高污染到低能耗,低污染的升级和升级,从大规模升级到密集升级。

    从行业到企业再到品牌,我们可以轻松理解为什么必须对品牌进行转型和升级。当大浪开始转向发展时,品牌只是小业绩,适者生存,这种“契合”是我们可以跟上市场的变化,或者可以预测行业的发展方向。预先。

    近年来,餐饮品牌层出不穷,花样繁多。但是,他们真正走远甚至生存两年的可能性不大。购物中心的旋转是一个非常明显的展览。

    有一种感觉,就是餐饮门槛很低,商店被迫开业。我觉得以前的生意做得不错,而现阶段的赚钱能力却下降了。 (正在寻找市场上所谓的食品类别),并且还被其他新品牌和新品种抢走。市场.

    事实上,任何企业家精神都是一场战斗,例如走在冰上,选择创业是一条折腾的道路。特别是在竞争时代,对事物没有深刻的理解和判断。没有精心计算的效率,就没有优秀的人才团队。成功可能只是空中的城堡。

    在最近的过去,我发现可以长期存在的品牌具有利他主义的思想(加盟商,员工和消费者)。第二,他们具有不断应对市场挑战并敢于成为第一的模式。寻找良好的轨道和密集的工作。

    该品牌已从名字或商标变为具有越来越多的消费者知名度和喜好的品牌,这使其成为一个品牌,最重要的一点是,随着时间的推移,他的品牌潜力是仍然强大。这里最重要的一点是转型升级。

    做大做小-品牌转型升级之路

    对于我们的食品和饮料品牌而言,最重要的消费者认知角在哪里?

    消费者喜欢吃的产品,即我们生产的菜肴(包括配料,手工艺品,生产形式,创新方式等),可以考虑再吃,带朋友吃,给您最直接的传播兴趣点。

    如今,两个品牌是影响深远的品牌。小白看到了一些细节,并意识到了品牌的转型和升级。希望大家都能参与讨论。

    小杨生煎

    这个品牌是小杨生坚,是华东地区的连锁品牌。该品牌已有20多年的历史,还经历了许多曲折,并在市场的考验中幸存下来。

    每次我回到南京时,当一个人想吃点简单的东西时,当一个人觉得自己更有把握可以预测它的好吃时,我经常会在楼下的MALL选择小杨。生煎。

    也许品牌能够持续很长时间的原因是产品的质量在感知范围之内。您不会对他寄予太大期望,也不会感到失望。有一句俗语“淡淡是真的”,我认为这更适合小阳生煎等小吃。

    小杨生煎是一家非常琪琪色原网站在线影院式的企业。查看小杨生煎的菜单历史,从原始油炸产品到单品升级到包装销售再到主要产品。升级后,我们可以看到几点:

    1坚持类别和项目策略

    2产品结构简单明了

    3升级主要油炸产品的类型和成分。

    4组合包装销售可提高效率和客户价格

    5升级开发油炸产品的主要产品

    6菜单值正在增加(硬包装已得到改进)

    从这六个方面,从历史演变,尤其是从现在到现在,如果我们的产品结构仍然像图1中的单个产品和客户列表,我认为“小杨生煎”确实具有成本效益。但这是很难生存的。

    我偶尔会听到那些没有改变的人,“我一直在做生意。我为什么现在不能这样做? ``这就像持久性的一条直线,而且这条线通常是下斜线。

    因此,任何品牌,从整体发展的角度,尤其是从菜单结构的调整来看,我们都可以很容易地发现,一个优秀品牌的增长是根据时代,行业趋势,消费的概念和结构。更改已更改。

    张良麻辣烫

    一个新品牌就像张小毛,他像小强一样具有强大的生命力。它已经在全国范围内开放。目前,有近4,000家商店。他已经存在了十年。一个品牌和可以加入10年的品牌可以使用10年。我仍在不断扩大,相信某些品质对于其他品牌来说不够强大。

    上次我们小组中的张亮辣姜汤共享时,姜总说三个记忆依然新鲜:

    1。蒋宗说,我们公司的思想被称为“简单思想,少即是多”,突然之间我感到距离越来越近,因为人们常常更关注相同的价值观。对品牌的渴望也是如此,我写了三篇有关消减思维的文章;

    2,我们将始终思考如何使加盟商赚钱,如何获得加盟商的所有支持;

    3。除了过去的店面升级外,最重要的是产品结构的转换和升级。例如,在转碗之前,我们已更改为自选模式,这是第一个创建DIY模型WYSIWYG的方法,该模型可以快速提高操作效率。将来,它将成为当场调料的一种自我调节方式,以增加体验感。这是产品结构的转变和升级。

    升级的转变是什么?如果说外部是一个人的脸,那么“李子”就是一个人的内在力量。如果形象在品牌外部,那么产品结构就是品牌的内在核心,可以恢复其生命力。

    可以说过去十年是一个时变(耐磨)时代,但其中许多只注重耐磨的时代常常消失了。时代的发展必须从粗放到精细的经营管理,因此,我认为,这个时代和未来将越来越关注品牌发展阶段的产品结构调整,为品牌带来新的力量。

    这是每个企业必须学习的固有技能。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华琪琪色原网站在线影院网  | 网站地图