• 中华琪琪色原网站在线影院网
  • 您的位置:首页 >> 品牌 >> 正文

    水货餐厅真成“水货”,不新鲜“海鲜”直接放倒消费者

    发表时间:2020-02-02信息来源:www.cffw.net浏览次数:1379

     

    手持海鲜,大折扣和时尚的室内装饰风格使这家平行餐厅在短时间内很受欢迎,并成为年轻消费者的热门餐饮品牌。然而,最近,一些消费者向《北京商报》记者报道,他们在朝阳大悦城店进餐后胃部不适。据《北京商报》记者在现场采访调查中发现,这家平行餐厅似乎充满了无餐具的用餐方法,但也存在食品安全隐患。最近在并行餐厅中的并行商店也显示该公司在管理方面存在缺陷。

    “失望”的消费者

    根据消费者张先生(化名)的说法,他和他的朋友上个月去了朝阳大悦城商店去并行的餐厅朝阳大悦城,他们订购了价值219.9的“最佳海鲜双B餐”元。套餐包括辣虾。螃蟹贝类,平行沙拉,串烧拼盘和其他菜肴以及饮料和小吃。

    两人就座后,服务人员在桌上放了一张较厚的白纸。除了一盒纸巾外没有餐具。桌子下面的抽屉里只放了很多一次性手套。一次性茶匙和一次性手套未单独包装,而是放置在不具有使用一次性勺子消毒功能的抽屉中。

    根据张先生的描述,在并行餐厅订购的包装中,除了蔬菜色拉外,其他菜肴的味道都比较浓,尤其是“香辣虾蟹壳”,它又重又重,而且大多数海鲜产品已经是我不能吃的原料的原始味道,我看不到原始的颜色,但是通过品尝,我可以感觉到海鲜的成分不是很新鲜。

    先生。张说,他和他的朋友那天晚上只在这家平行餐厅用餐。肠胃不适的症状在第二天中午开始出现,随后出现腹痛,腹泻,发烧等症状。服药后,他没有看到任何改善。去附近一家医院就诊,医院被诊断为“胃肠道胃炎”,第二天与张先生同行的消费者也有类似症状。

    此外,平行餐厅不仅在用餐方式上很新颖,而且在餐桌上加工大量的沙拉和饮料时也要在餐桌上进行。据业内人士称,监管机构对餐厅过客和后处理人员的操作有明确的要求。行人和操作员均应戴手套和口罩。根据张先生的说法,朝阳大悦城平行餐厅店员在现场服务和加工时没有戴口罩和手套等防护设备。

    张先生反映的情况并非个案。 《北京商报》记者在舆论和新浪微博等在线平台上发现,许多网民报道,水货餐厅的海鲜产品不够新鲜,进食后出现胃部不适。

    成分的来源不同

    根据张先生的消息,《北京商报》记者联系了朝阳大悦城店经理吴先生。吴先生说海鲜是很酷的食物。消费者进食后更容易出现胃肠不适和过敏症状。对于张先生和其他人遇到的情况,当前的并行餐厅目前正在接受调查和验证。当《北京商报》记者询问这家平行餐厅的海鲜成分来源时,吴先生只说这家商店的海鲜来自大连。

    在调查过程中,《北京商报》记者发现原来位于油塘生活广场四楼的平行餐厅已经关闭,取而代之的是另一家正在装修的餐厅。对此,朝阳大悦城并行餐厅的工作人员说,并行餐厅玉堂店不是一家商店,而是一家搬迁公司,尚未确定搬迁地点。通州万达广场平行餐厅的工作人员表示,平行餐厅有塘已与朝阳大悦城商店合并,今后平行餐厅可能不会继续在北京开设新店。

    可以理解,在平行餐厅中有直接商店和特许经营两种类型。北京,上海和深圳是并行餐厅的直接区域。它们不向公众开放,但其他地区的商店主要是专营店。根据水货餐厅的官方网站,水货餐厅在全国共有77家门店,其中包括8家直营店,其中包括目前关闭的水货餐厅油塘店。有69家专营店,主要分布在天津,广东,江苏。等待许多省市。但是,实际上,平行餐厅已经出现在许多地方。据当地媒体报道,今年5月,浙江省宁波市的两家并行餐厅,33,354个并行餐厅,印象城店和天翼并行店已经关闭。此外,福州,西宁等地关店的情况也出现了。但是,截至《北京商报》记者的新闻稿,他们仍然可以在平行餐厅的官方网站上看到这些实际上已关闭的商店。

    《北京商报》记者通过餐厅热线电话了解到,目前水货餐厅在全国范围内有60多家门店,除了一些一线城市,几乎所有门店都是专营店。据热线工作人员介绍,要开一家面积为300平方米的并行餐厅,需要投资350万至400万元。特许经营者可以选择当地的食材供应商,或通过并行的餐厅总部与供应商联系。没有硬性要求。员工也由加盟商自己招募。平行总部将不定期组织员工培训,并且加盟商可以有选择地参加。

    海鲜是粮食安全的高风险区

    根据一位不愿透露姓名的业内人士的说法,海鲜季节现在即将结束。许多海鲜产品都有库存,并且新鲜度不高。尽管成分是用重油和辛辣成分加工的,但是您可以掩盖成分。新鲜度有缺陷,但同时增加了食品安全事故的风险。海鲜产品本质上是食品安全的高风险领域。他们对供应链和饭店的管理有很高的要求。消费者很容易因一点粗心而吃不好的琪琪色原网站在线影院。

    此外,据知情人士称,平行餐厅是餐饮集团在57°C Xiang推出的餐饮品牌,用于推广餐饮品牌。它是通过时尚的室内装饰,新颖的产品搭配,没有餐具和市场营销而设计的。这种方式吸引了很多年轻消费者,并可以满足大多数消费者的追求。使用较轻的连接模式,可以在短时间内快速复制并行餐厅,但是与此同时,这种相对宽松的连接模式也使并行餐厅的管理具有隐藏的隐患。

    事实上,自2013年开设第一家商店以来,这家平行餐厅一直将海鲜拼盘作为其核心产品。在过去的三年中,越来越多的饭店和餐饮公司成立。类似的海鲜产品,尽管配料的味道和新鲜度参差不齐,不时发生食品安全事故,但仍不能阻止海鲜产品流行的趋势,消费者对海鲜产品的需求逐渐集中注重品味注重质量变化。

    行业分析师认为,正是由于海鲜产品的普及,才为平行餐厅等餐饮品牌提供了生存空间,但同时,经营海鲜类别意味着餐饮公司必须摄取更多的食物。安全风险,商店运营的重要性以及C端营销当然有助于餐馆运营,但所有这些都应基于确保产品质量和安全性。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华琪琪色原网站在线影院网  | 网站地图