• 中华琪琪色原网站在线影院网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    意罗马70%餐馆咖啡厅涉黑

    发表时间:2020-02-22信息来源:www.cffw.net浏览次数:772

     

    根据《北京晚报》的新闻,意大利警方10日在首都罗马发起了新一轮的反黑手党行动,没收了市中心的几家咖啡店和餐馆,并没收了总计700万欧元。意大利官员和反黑人组织说,最新的丑闻表明,黑手党近年来“转型”,渗透到合法经济乃至电力中心。

    在历史悠久的咖啡馆和奢侈品商店中,警察不乏一系列反走私行动的资产。

    提基亚(Tikia)已出版了几本有关黑手党主题的书籍,他说黑手党从1990年到2000年开始在罗马投资,目标逐渐从最初的郊区商店转移到奢侈品业务。

    意大利民间反黑手党组织“自由”的罗马地区负责人马科热诺维斯(Marco Genovese)认为,经济危机给黑手党带来了更多的机会,一切都是开放的。热那亚说,在经济不景气的时刻,黑手党借此机会向一些中小企业注入资金,放高利贷,并充当“银行”。

    一些媒体报道,意大利警方调查发现,罗马的数十家餐馆,咖啡馆和商店由黑手党控制,其中包括一些知名企业。例如,罗马最古老的咖啡馆“ CafeFiume”和四星级酒店“ Gi?anicolo”,以其著名而闻名。

    根据反黑人组织“自由”,在意大利的大城市里有成千上万的商店受黑手党控制。截至2012年底,警方在黑市中查获了173家酒店和餐馆,约占意大利酒店和餐馆总数的10%。罗马市政府官员萨布丽娜阿尔福斯(Sabrina Alfoss)透露,事实上,罗马市中心的黑色餐馆和咖啡馆可能占总数的70%。

    黑手党渗透法律资产的“地形图”表明,黑手党不仅寻求地区控制,而且还试图接触有影响力的人。因为对于他们来说,从清洗中获利是“首要目标”。

    外国餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华琪琪色原网站在线影院网  | 网站地图