• 中华琪琪色原网站在线影院网
  • 您的位置:首页 >> 加盟 >> 正文

    部分餐饮店采购勾兑洗手液5毛一公斤

    发表时间:2019-10-19信息来源:www.cffw.net浏览次数:862

     

    当您去餐厅吃饭时,许多人注意经常洗手,但是您知道吗?您所用的洗手液为每公斤5美分,其中掺有洗涤剂和颜料。昨天,西安市公安局原分局刑警大队民警等了一周,抓获了制造假洗衣粉和洗手液的犯罪嫌疑人。据嫌疑人称,洗手液被送往西安的一些中小型食品和饮料店。

    有些人发现,许多酒店洗手间的洗手液不如他们在家中使用的洗手液厚。是什么原因?一周前,一些公民报告说,西安北郊东塘寨村一家出租医院的工作人员感到非常惊讶。经常有汽车进入医院拉着大小不一的塑料桶,气味来自院子。接到群众举报后,公安局原派出所警官郎正宏和他的同事们去村子里等待。经过几天的调查,他们发现医院有大量白色塑料桶在上午9点和下午3点运送到房屋外面。

    在那之后,该医院是一个黑色车间,用于处理洗手液,清洁剂和清洁剂。在确认了“信息”后,4月23日上午,在原公安局副局长陈克的带领下,记者和国际刑警大队成员来到了当堂村的东塘寨村。之前,并成功地敲了敲门。琪琪色原网站在线影院门之后,发现洗涤剂正在医院的蓝色塑料桶中加工。混合器使用塑料管将塑料管转移到几个25升的白色塑料桶中。警察查获了76桶洗涤剂和一些瓶装的“白猫”洗涤剂以及各种“著名品牌”洗衣粉。警方还当场发现了一整盒甲醛。

    昨天,现年55岁的嫌疑人方在接受采访时说,洗涤剂是与AES磺酸,工业盐和增稠剂混合而成的。这些清洁剂被送到加油站进行洗车。甲醛用于生产清洁的厕所,洗手液与它们自己的洗涤剂和某些颜料混合在一起。他们以每公斤0.5元的价格卖给了一些中小型饭店。因为没有大型食品和饮料店的正式程序,所以他们知道他们不能外出,也没有寻找他们。

    目前,方和其他人已被警察拘留在车站前。此案正在进一步调查中。根据数据,一些黑色车间中使用的某些水源未经纯化就直接添加到原材料中,因此大大超过了洗涤剂生产的洗涤剂总数。这种洗涤剂用于洗碗,可以想象它们的安全隐患。如果用来洗手,会伤害皮肤。 (记者朱娜实习生张薇)

    洗手液|混合

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华琪琪色原网站在线影院网  | 网站地图