• 中华琪琪色原网站在线影院网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    餐饮红火背后的残酷真相

    发表时间:2020-02-03信息来源:www.cffw.net浏览次数:1172

     

    不了解餐饮业的人们总是认为开餐馆是一个非常有利可图的行业。餐馆加醋后,蔬菜市场上一种非常便宜的材料可以出售几次,因此其利润应该很高。但是,那些实际经营过餐馆的人会知道,开一家餐馆并不容易赚钱,而且这项投资非常昂贵,回收缓慢且风险很高。

    1,大型食品和饮料投资

    餐饮业的投资非常大,具有两个重要意义。

    第一层的意义在于它在装饰,设备和设备上花费了很多钱。在每平方米的业务空间中使用它的成本是其他业务的几倍。

    第二层次的意义在于餐饮业的投资是可消耗的。如果钱继续下去,那就没有价值了。除了使用外,您将无法再使用它来退款。即使装修,设备和电器用完了,也必须重复投资。因此,无论是开设大型豪华餐厅还是小型,价格合理的小吃店,其投资都相对较大。

    有一位管理专家认为,餐厅装修和设备投资不是一成不变的,因为当生意不好时,投资可以返还给最高付款的一定比例。但是,关闭的餐厅既不是二手房也不是二手车。实际上,当公司关闭时,几乎没有人可以接管。原始的装饰和设备简直一文不值。

    2,资金回收期长

    许多内部人士可能难以理解缓慢回收的特征。

    一家投资120万元的饭店,如果经营成功,每月的营业额可达到30万元左右。这四个月的营业额等于原始投资额,看来回收率不太慢。但这仅仅是营业额,而不是利润。像这样的一家餐馆,即使成本得到控制,也可以扣除收入,而您可以获得盈余约15%,即人民币。 120万元的投资每月有盈余,资金回收期为26个月。与其他投资途径相比,餐饮业的投资速度当然很慢。

    许多食品和饮料经营者不计入资本回收帐户。他们始终认为开餐馆是可持续的业务。如果花费了一笔投资,只要生意很长,您每个月都会赚钱。自然,您会收钱。回来。但是,永久管理只是一种愿望,一个乐观的假设通常不一定会变成现实。

    根据科学算法,餐厅的寿命等于其商店租赁的租赁期限,通常为5至7年。如果五年和七年的租约到期,大多数餐馆将面临更新,搬迁,改造,翻新以及是否继续经营的问题。这时,原餐厅的生存期已经结束。如果您不进行资本回收,则原始投资已被清零。您如何计算多年的经营利润?许多人赚钱却失去了旧的。你知道问题出在哪里吗?

    因此,必须将对食品和饮料行业的投资视为资本回收,并且必须知道其投资回收期通常为两年以上。如果在投资时有很多股东,或者一些资本是从利息中借来的,则应该将其投资于该行业,并且需要仔细考虑。

    3,投资餐饮风险较高

    投资和缓慢复苏具有固有的风险,而餐饮业由于其行业特征而具有一些独特的行业风险。

    例如,资本投资是前期和消耗性的。在没有任何收入之前,资本将消耗超过80%的资本,并且无法实现。万一没有计划开业的可能性,或者如果很难维持几个月的运营,损失将是灾难性的,实际损失将是损失。另一个例子是餐饮业的运作是生产,销售,服务三个环节环环相扣,而每个环节都需要专业人员的照顾。当其中一个环节的人发生变化或与投资者发生对抗时,运营商将不知所措且无助,企业将立即面临危机。我们查看了许多经营失败的餐馆,其中几乎有一半是由于厨师流失和服务人员流失所致。这种人员组合不容易,管理困难和高度不稳定,无疑成为投资和餐饮业的琪琪色原网站在线影院风险。

    除固有风险外,餐饮业还必须面对许多外部风险。例如,开设餐厅的琪琪色原网站在线影院因素是位置,而最难调整和更改的是位置。但是,由于建筑的需要,通常有必要在一夜之间完全改变餐馆位置的条件。就像将道路从双向道路改为单向道路一样,社区中的大规模拆除以及长期的基础设施建设等都会影响餐饮业,甚至失去商机。另一个严重的健康事件和传染病是对餐饮业的致命打击。 2003年非典和2013年“ H7N9禽流感”对SARS的影响不言而喻。像这样的灾难的任何人都无法保证将来不会发生,这对投资和餐饮业构成了巨大的风险。

    4,食品和饮料利润低

    管理良好,管理良好的餐厅每月可赚取15%的利润,但由于资金回收的问题,其5年月利率实际上仅为8.32%,而7年月利率利率。只有10.24%。具体算法是:投资120万元,如果在5年零60个月内回收利用,应每月回收利用;应在7年84个月内回收,每月应回收人民币。以月营业收入30万元,利率15%计算利润。五年期限将每月扣除资本回收的6.67%,而七年期限将每月扣除资本回收的4.76%。在5年期中,可以放入购物袋的剩余利润仅为8.33%,在7年期中为10.24%。尽管这种利率远高于存入银行的资金,但比股票更可靠。但是,与投资行业承担的高风险相比,利润不高! (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华琪琪色原网站在线影院网  | 网站地图